Скупка офисного оборудования

Наша компания готова купить офисную технику в очень широком ассортименте. Если вы хотите продать б/у принтеры, сканеры и другую оргтехнику, факсы, системные телефоны – мы предложим вам цены, так как  очень часто занимаемся скупкой именно такого оборудования.

Нами осуществляется скупка сломанной оргтехники, старого оборудования. Если вам кажется, что оно уже не имеет никакой ценности, вы крупно ошибаетесь. Такую технику можно выгодно сдать на утилизацию, более того – именно так вы обязаны с ней поступить. Ведь каждое электронное устройство содержит в своем составе некоторое количество драгоценных металлов. Поэтому законодательно вы просто обязаны вести учет такого оборудования и официально о него избавляться: списывать, а затем утилизировать. Если в гигантских компаниях эта система списания и утилизации более-менее отлажена и организована, то для мелкой и средней фирмы подобные хлопоты могут превратиться в настоящий ад. Так как наша компания плотно работает с организациями-утилизаторами, мы можем взять на себя все заботы о документообороте, предоставить вам акты списания, договоры и прочую документацию, и быстро провести весь процесс списания и утилизации. Вы не только будете чисты перед законом, но и заработаете небольшую сумму на продаже оборудования утилизирующей компании.

Возможно, вам покажется, что цены в нашем прайс-листе ниже рыночных. Но подумайте сами: вы продаете не новое, а уже бывшее в эксплуатации оборудование, сломанную технику. За то время, что вы ее использовали, она заметно устарела и физически, и морально. Некоторое оборудование годится только на утилизацию. Кто еще захочет купить старую технику за такие деньги? Сравните наше предложение с другими, если найдете таковые, и убедитесь, что мы действительно предлагаем вам выгодные условия.

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
© 2017    Za-Kupka.ru    //    Войти   //    Вверх